Cibo 5 stelle sevizio e sala da rivedere...
Attratti dalla reputazione della chef abbiamo prenotato per cena di compleanno in un ristorante di Vallecrosia. ( http://www.paolachiolini.com/).
Serata dai colori perfetti
Niente da opinare sulla presentazione piatti, sulla qualità degli ingredienti, davvero al massimo.
Nota dolente invece sul servizio: chiediamo due calici di vermentino, non ne hanno: ci offrono Pigato (senza presentazione dell'azienda!!).
Dopo il primo sorso mi accorgo che uno dei bicchieri è scheggiato sul bordo, chiedo venga sostituito. (anche io a casa, prima di apparecchiare controllo... Evidentemente qui è sfuggita l'attenzione..)
Ci portano un nuovo calice 🍷; viene riempito giusto per la stessa quantità che era rimasta(!), peccato che invece del Pigato che stavamo degustando viene versato uno chardonnay...
Ma la nota davvero dolente è stata, per noi, che la preparazione del " calamaro alla griglia ripieno di trombette e cipolla egiziana in crema di curcuma" abbia provocato, in sala, un forte odore di griglia, tanto forte da farci decidere di lasciare il locale senza neppure gustare dolce e caffè.
Peccato, davvero un gran peccato che tanta abilità in cucina non veda un servizio al cliente altrettanto di qualità.
Un grande grazie a chi ci ha accolti, subito dopo, per il dessert! 🍰
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi:....